您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

风情小镇评选list2:千年古县岁月传承 这些小镇美在哪

2015寻找浙江十大旅游风情小镇系列

2015年05月13日 16:10:00

来源:浙江在线·旅游新闻网

   “东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华”,承载着古钱塘繁华胜景的风俗人情。山水古镇文明小城,都可有一百种风格来诠释,而你钟意的小镇,会有何种“风情”?

  近日,由浙江在线和江南游报联合举办的2015浙江旅游风情小镇评选活动,经过系列征集,从读者、网友、旅游业界人士推荐的名单中筛选出了65个浙江风情小镇,在接下来的一个月将会一一呈现。

  NO.7宁波市鄞州区章水镇

  上榜关键词:最红章水

  章水境内群山连绵,地势险峻,素有“四明锁钥”之称。春山淡冶而如笑,夏山苍翠而如滴;秋山明净而如霜,冬山苍茫而如披。“红色革命”文化、“红色景观”文化、“红色公益”文化组成了最红章水的文化标签,粉红浪漫樱花,火红激情漂流,酒红浓情秋意,让古树、古村、古镇相得益彰,成为最热最红的旅游小镇。

 [1] [2] [3] 下一页
责任编辑:公共编辑
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4