您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 正文

《十二星座去旅行》招募“白羊君”,我们一起去旅行吧!

2015年04月22日 09:45:06

来源:浙江在线·旅游新闻网

实习记者 王婕妤

  浙江在线4月22日讯(实习记者 王婕妤)由浙江在线微电影频道倾力打造的爆笑系列微剧《十二星座去旅行》,目前已进入了紧张的筹备阶段。为了让更多人参与互动,十二个不同性格类型的主人公正火热征集中。

  第一期“白羊座”现诚招主要角色两名:

  1、男性角色:不需要颜值逆天,不需要身材完美,我们只需要一个可以适当抛弃节操的微胖型男青年,演绎出别具一格的白羊座男主角;

      

  2、女性角色:女神?花瓶?NO、NO、NO!我们需要的是能演能吐槽、能翻白眼能吐槽的全能型女汉子!

  

  如果你有信心在男神和男神经之间切换自如,如果你有信心把最辛辣的吐槽和最高冷的表情相融合,那么,请联系我们!史上最神秘的拍摄组织,任性招募中,you can you up!

  

  联系邮箱:zjmv2014@163.com

  截止日期:2015年5月10号

  “春水初生,春林初盛,各个景区的春光都是极好的,若是能趁着春色结伴出游,倒也不负恩泽。”

  “说人话!”

  “好看好玩的景点,活泼有爱的剧组,还有奇葩逗趣的剧情,《十二星座去旅行》开拍在即,你还在等什么?赶紧召唤爱表演的小伙伴们一起加入吧!《十二星座去旅行》白羊篇,等你来嗨!”

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4