您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 在线出品 > 十二星座 正文

十二星座去旅行 总有一款你的型

2015年03月20日 09:45:33

来源:浙江在线·旅游新闻网

实习记者 王婕妤

  浙江在线3月19日讯(实习记者 王婕妤)在快节奏的生活中,偶尔慢下脚步体验一段惬意的旅行,是许多人工作之余的不二选择。一个人的旅行显得孤单,和好伙伴一起的旅行才是最令人难忘的记忆。旅行者中流传着一句话:旅伴选得好,旅行就成功了一半。和不同星座的小伙伴一起旅行,会发生怎样奇妙的故事?旅游微电影频道即将分集推出的系列微剧《十二星座去旅行》会给你带来最好的答案!

  无论是写字楼里干练利落的白领,还是象牙塔内天真活泼的学生,说起星座,似乎每个人都能讲上那么几句。本系列的微剧正是选取了星座这一热门话题,以轻松搞笑的形式讲述十二星座主角外出旅行的故事,让观众在会心一笑之余,也通过这些妙趣横生的小故事,结合自身的星座性格选择属于自己的旅游目的地。

  近年来,搞笑网络剧佳作频出,短时间内传递“重”口味的佳肴成为了一种时尚。影片正是沿用这些优秀网络剧中最流行的段子式非线性叙事结构,剧情紧凑,主题鲜明。短小的故事搞笑又高效,观众可以利用每一个工作生活的间隙给自己的眼睛“放个假”,从十二星座的旅行故事中找到自己的影子。

  据负责人介绍,每一集微剧都将选择浙江省内不同的旅游景点进行拍摄,景区加星座的组合,无疑能给每个观众带来耳目一新的感觉。双鱼座的文艺浪漫、白羊座的热情似火、狮子座的霸气强势……这些我们关注的网络热点,将会和浙江的好山好水擦出怎样的火花?即将到来的《十二星座去旅行》,让我们拭目以待吧!

 

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4