您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 温州 正文
0
分享到:
作品简介

  我相信每个人心里都有一个梦,我们这次拍的就是一个归梦的故事。男主人公取名为庄之周,也是取"庄周梦蝶"之意。故事一开场便给观众留下了一个谜,一个梦中的少女,一封没有署名的信,一张似曾相识的相片。庄之周到了信寄出的地方,却意外地发现,只有他才能看见照片上的这个女孩,那么故事会怎么进行呢,他的寻梦之旅又该怎么继续呢。

  在片子的最后,庄之周想起了一切,面对坚守泰顺的桥仙子,他选择跟随内心,留守在泰顺做一个普通却不平凡的摄影师。这或许也将是我们片子最想传达的核心思想,一种坚守的精神。人无论走多远,都将面对自己的内心,只有坚持该坚持的,才能收获能收获的。从另一层面看,廊桥是传统文化的象征,坚守泰顺便是守护中国的传统文化。这不仅是廊桥梦,更是中国梦。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有