您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 金华 正文
0
分享到:
作品简介

  一通神秘的电话,开启了一个悬念迭起又让人啼笑皆非的奇特故事。

  平凡的一天被一个中奖电话搅乱,林二堵被电话那头的工作人员告知自己中了一个“幸福大奖”。摆明了是骗子的圈套,可是财迷心窍的林二堵却觉得这就是自己发财翻身的机会,带着五万块钱的“税款”匆匆跑进最近的银行,一心要将款子打给骗子……就在这千钧一发之际,银行的电闸突然被人拉断!

  当诡计多端的大钞哥和奸诈狡猾的小捞弟组成的骗子集团遇到了自称“林大明白”的农民林二堵,骗局会如何展开?自称聪明绝顶的林二堵又是怎样一步一步掉进骗子设好的圈套的?五万块的辛苦钱就要落入骗子的虎口之时,又是谁拉下了银行的电闸?辛苦得来的五万块钱到底最后有没有变成骗子的年货?一切悬念有请观众自己到电影中去寻找答案!

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有