您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 宁波 正文
0
分享到:
作品简介

  四十多岁的赵新磊是人民照相馆下岗的摄影师,现在一家景区门口摆一照相摊。

  赵新磊爱人杨思琴现在一家理发店工作,得了一种叫面神经发炎的怪病,不会笑了。赵新磊很着急,到处找秘方给她治。

  赵新磊接手了一家图片门市部,他很想做一间摄影工作室。赵新磊在给妻子治病时,意外发现自己的病。他开始装修门店,同时免费给景区旅游者拍照。杨思琴意外得知赵新磊的病情,坚持要将他送进医院,赵新磊恳求妻子让他完成一件事情后再进医院。

  赵新磊病逝后,他的同行伙伴意外来找思琴。原来,赵新磊离开人世前,和伙伴们将盘下来的图片门店改成了妻子心仪的理发店,墙上贴满了他免费给旅游者拍的笑脸照片,一张张照片拼出了杨思琴年轻时爽朗笑容的照片。

  杨思琴潸然泪下,丈夫的爱和牵挂,终于让她重新绽开笑容。在丈夫留给自己的礼物里,她明白了幸福的真谛。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有