您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 绍兴 正文
0
分享到:
作品简介

  现代光怪陆离的社会,快餐便当式的感情,满满的诱惑与竞争,密集的迷惘与无所适从。而与这一切相背离的,发生在一个古老的小镇的爱情故事,充斥着的是平和和安宁。 林小艾大学毕业放弃保研的机会,回到家乡镜岭镇,在镇上一所学校教书。在林小艾的心里,深藏着儿时的回忆,她一直等待着儿时的玩伴凉哥哥的出现。

  莫谦偶然看到了有关镜岭镇的摄影作品,决定回来看看自己曾经生活过的小镇,巧遇带着学生在野外上课的林小艾。两人相处的过程中,淡淡的情感波动在彼此间流动。莫谦离开以后,林小艾回到多年前居住过的老房子,看到莫谦留下的袋子,才发现莫谦就是自己一直等待的凉哥哥。 影片以镜岭山水风光为拍摄背景,将十九峰、千丈幽谷、重阳宫、硅化木地质公园,外婆坑村的旧民居,镜岭的美食等都悉数收入镜头,与男女主人公纯美的爱情故事融为一体。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有