您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 绍兴 正文
0
分享到:
作品简介

  本片是浙江省首部旅游微电影——《樱为爱情》的续集,延续了《樱为爱情》的故事主线。

  古城绍兴,这里是孔乙己与陆昔相约的地方,这里也是陈默与前女友季薇再次相遇的地方。这两个男人,一个在等失忆的女朋友记起自己,一个是等分手的女朋友主动找自己,他们等待爱情的相遇,他们为彼此打气;这两个女人,一个想要找到丢失的记忆,一个分手后仍然无法接受别人,她们奔赴爱情的相遇,他们为彼此祝福。

  季薇收到陈默的结婚邀请,新娘却迟迟未来,是阴谋还是爱情?故事最美,不过是在某处,总有个人一直等在那里。陆昔和季薇,到底情归何处? 影片通过两条平行的故事线展开了两段唯美的爱情故事,通过故事同时展现了绍兴古城充满人文气息的秀美景色。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有