您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 湖州 正文
0
分享到:
作品简介

  候鸟代表着迁徙、移动和无限可能,越来越多的人选择去陌生的城市只身闯荡,总希望在忙碌之余有个落脚地,或者遇到什么人,留下些熟悉,留下些温暖。以迁移为主题,是突出多媒体产业园的归属感,在迁移的过程中有一个美好的栖息之地,于是一切皆有可能。

  本片的寓意就在于此。在大城市逐渐迷失方向的日本设计师,机缘巧合来到浙江省湖州市吴兴区工作,在吴兴优良的创业环境和舒适的人居环境中,重新找回工作和人生目标。

  不论是候鸟的迁移,还是片中人物的迁移,都赋予了现实含义,引出一个美好的栖息之地的梦想,体现了励志与温情。在视觉效果上,突破了小清新的电影格局,在此之上有酷感及高科技未来感的视觉效果,又增添水下摄影,使得整部短片夺人眼球。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有