您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 杭州 正文
0
分享到:
作品简介

  古老的京杭大运河,由北向南逶迤而来,像一条绚丽多彩的缎带维系着南北大地。古镇塘栖,就坐落于这京杭大运河的南端。塘栖犹如镶嵌在古运河畔夺目而耀眼的一颗明珠,其独特的水上街市风貌和浓郁的历史文化气息,无可替代。

  《塘栖,这里好亲切》以“味道”为主线,通过特产味道和生活味道两方面,感受塘栖这个江南水乡的亲切如一。作品通过普通的塘栖居民、身在外地心系家乡发展的著名作家等一张张亲切的面孔通过讲述家乡的味道,展现一个温婉淡雅、兼蓄包容的亲切的塘栖。这里既有传承千年的味道和文脉,也有欣欣向荣的现代城市图景,既是塘栖本地人安居乐业的家园,也是来塘栖立业和游玩的人,感受亲切江南的一片乐土。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有