您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 台州 正文
0
分享到:
作品简介

  《橘子红了》是一部以临海蜜橘为主线,讲述主人公放弃大城市的优厚生活,回到家乡临海发展橘子产业的故事。

  《橘子红了》的故事梗概是主人公尹涵放弃上海的高薪工作和儿女情长,毅然回到家乡临海创业,梦想将家乡的蜜橘推广到全国各地乃至全世界。她的男友张勇从刚开始的不理解到后来追随而至,同她一起发展蜜橘产业,并成功开发橘子新品种,两个年轻人在支持家乡发展的过程中,收获了事业和爱情。尹涵的父母也从最初的不支持到理解孩子的想法并默默支持。影片既充分展现了千年古城临海丰厚的人文景观及橘乡优美的自然风光,也生动介绍了以“天下一奇,吃桔带皮”而闻名中外的临海蜜橘。 《橘子红了》以现任临海市小芝镇党委委员(宣统)项玉君为原型。项玉君本人曾荣获2010年度浙江新农村建设带头人"金牛奖",受到过贾庆林、李源潮等中央领导的亲切接见和赵洪祝、蔡奇等领导的批示肯定。

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有