您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 微电影 > 放映室 > 宁波 正文
0
分享到:
作品简介

  《穿越历史的药方》用三维动画,融合电影后期合成,以及大量实景拍摄等多种复合形式,来表现整个鸣鹤古镇的历史。

  全片主要以鸣鹤的国药文化、青瓷文化和佛教文化为主要内容,利用先进的影视制作技术,以一个古镇药房里的孩子为主线,被一张神奇的药方引领,经历了梦境般的历史穿越,利用动画还原当年鸣鹤国药繁荣的景象,从唐代一直到清末,明确的表现出了鸣鹤历史之悠久,并且以“穿越剧”的形式,区别于一般意义上的“旅游宣传”片,表现效果更接近于电影。

  穿越历史的过程中,除了表达鸣鹤国药、青瓷、佛教的兴衰,更会穿插鸣鹤历史上的著名人士于其中,虞世南、叶谱山、叶心培、弘一法师等人物都会不同程度的得到还原。短片着眼于鸣鹤其厚重,深邃的人文历史感,从历史资源上挖掘出更多的商机,使来鸣鹤享受“养生之旅”的游客们真正臣服于自己的选择!

网站简介
网站律师
版权声明
广告刊登
技术支持
联系我们
Copyright 1999-2015 Zjol.All Rights Reserved
浙江在线版权所有