您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 正文

16号作品:《樱为爱情2》

微力无穷——“美丽浙江 城市形象”微电影大赛入围作品

2014年11月07日 16:12:09

来源:

  

  作品简介:静默的宛委山,在那清新的早春,在那萌芽的枝头,樱花以窒息的美盛开在春风中,怒放在阳光里。古城绍兴,这里是孔乙己与陆昔相约的地方,在大禹陵为心爱之人祈福的孔乙己喜欢等待,喜欢不经意的擦肩而过;这里也是陈默与前女友季薇再次相遇的地方,东湖之行让季薇重温失去的爱情。

  这两对曾经错过的情侣,在一次机缘巧合中相遇。这两个男人:一个在等失忆的女朋友记起自己,一个是等分手的女朋友主动找自己,他们等待爱情的相遇为彼此打气;这两个女人:一个想要找到丢失的记忆,一个分手后仍然无法接受别人,她们奔赴爱情的相遇为彼此祝福。你若安好,便是晴天。

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4