网络投票说明

  2014年4月2日,“微力无穷——美丽浙江”城市形象微电影(视频)大赛正式在杭州启动。大赛紧扣“美丽浙江”这一主题,以微电影(视频)为表现形式,以网络为主要传播平台,通过作品初评、网友投票、评委打分等环节选出一批“讲述浙江好故事、传播浙江好声音”的优秀外宣微电影(视频)作品。

  大赛设组委会特别大奖1个,该作品将同时获浙江省对外传播“金鸽奖”;同时设立最佳故事奖、最佳制作奖、最佳创意奖、最佳外语片奖、优秀组织奖等奖项。

  开赛以来,本次活动得到了浙江省各大影视文化单位、省内政府部门、文化创意机构、高校学生的热烈响应。大赛主办方共收到330余部参赛作品。经过多轮初选,已初步产生50部入围作品,现予以公布并进行网络投票。根据网络投票和评委评分情况,按网络投票占15%,专家评选小组投票占85%的比例,主办方将在11月底选出各个类别的终极奖项。

  1、投票时间:11月10日12时-11月20日24时。

  2、投票要求:为保证评选的公平公正,每次投票评选的作品,国语片不得少于10个、不得多于12个;外语片不得少于2个不得多于4个。

  3、作品排序:候选作品按笔画排序,投票时点击所选候作品的方框即可。

  注意事项:

  1、用户参与本次活动所提交的作品,均视为授权浙江在线网站使用。其他任何人或公司未经本站许可,不得擅自转载或发表,经本站许可转贴时请注明出处。

  2、本次活动的最终解释权归大赛组办方浙江在线所有。

投票选项

国语片投票区(排名不分先后 最多选12 最少选10个)

外语片投票区(排名不分先后 最多选4 最少选2个)

大赛组委会

主办单位:浙江省政府新闻办、省网信办、省教育厅、省新闻出版广电局、省旅游局、省文联

承办单位:浙江在线新闻网站

协办单位:钱江晚报、浙江电视国际频道、城市漫步杂志、新蓝网、腾讯大浙网、新浪浙江频道、省电影家协会、省电视艺术家协会

支持媒体