“丽水山耕”电商促力 为生态农业贴上金标签

“丽水有很多地域性优质农产品品牌,但很分散,丽水的天空里璀璨的星星很多,但少了一个月亮。现在这个品牌,就是我们打造的大月亮!”丽水市副市长任淑女说到。 “丽水山耕”这张丽水农业主打的生态精品农业“金标签”,照亮各大品牌的发展之路。

丽水农产“鲜”杭城 三招“必购”教你淘精品

26日一大早,和平会展中心已经忙活了起来,生态丽水带着农业精品走进了杭州,各种农产品让他们挑的目不暇接……
打造“千斤粮、万元钱”惠农模式
丽水:跳出传统兴产业
网上绽放的农业“智慧”
小小烧饼迈向产业化发展
找准破题之道迎难而上
缙云土面
景宁金奖惠明茶
松阳脐橙
遂昌石练菊米
缙云麻鸭
庆元香菇
云和黑木耳
青田田鱼
龙泉灵芝
处州白莲

  丽水生态精品引领现代农业发展确定三大战略定位:一是全面打造中国生态精品农业之都,通过创新驱动、特质竞争,使丽水成为中国生态精品农产品的生产中心、集散中心和价格形成中心。二是全面建设秀山丽水大森林,以生态优势将丽水打造成为全国农业休闲养生基地。三是弘扬“三农”文化,以农业多功能、多目标的开发利用,促进农民增收从资源型收益向生产服务型转变,全面建立环境友好、社会有益、经济可行的农业发展新模式。

【吃】在丽水
【住】在丽水
【购】在丽水
自驾线路
监制:杨倩策划:竺佳丽编辑:孔也安瑛技术:蒋春江
旅游频道传真:0571-85311194 官方邮箱:lvyou8531@sina.cn 欢迎联系我们
关注微博:
  • 扫描二维码关注官方微信浙江微旅游

  • 扫描二维码关注游你满意官方微信