您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

凝水聚情 共护绿洲:浙江在线携全国网媒发起护水倡议

2014年08月29日 17:45:23

来源:浙江在线·旅游新闻网

尉洁婷 杨光 摄影 赵乃澄 余林敏

浙江省环保厅副厅长卢春中发出环保呼吁

  浙江在线8月29日讯(记者尉洁婷 杨光 摄影 赵乃澄 余林敏)水之于每个人的重要意义,不言而喻。在今天看晚报游浙江“诗画浙江水韵江南”2014全国网络媒体浙江行的闭幕仪式上,主办方浙江在线新闻网站联合全国的网络媒体,共同发出了“凝水聚情共护绿洲”的环保公益呼吁。

  “诗画浙江水韵江南”2014全国网络媒体浙江行是浙江省委宣传部、浙江省环保厅、浙江省旅游局指导下,由浙江省网信办、浙江在线新闻网站、浙报传媒旅游全媒体中心主办,在浙江省“五水共治”的背景下,全国50多家网络媒体的旅游主编、记者、摄影师走进京杭大运河、西溪、新昌、杭州湾跨海大桥、西塘、海宁、南北湖等7地,感受浙江“五水共治”下的浙江水资源美景。

浙江省环保厅副厅长卢春中在公益墙上签字倡议

  在今天的闭幕式上,浙江省环保厅副厅长卢春中作为“聚水凝情共护绿洲”的环保呼吁发起人,特别为全国媒体阐释了活动的意义:“浙江因水而名,这也说明了水之于浙江的重要意义。本次‘诗画浙江水韵江南’全国网络媒体亲水行不仅是一次媒体采风,也是一次呼吁环保的公益行动。”

  “凝水聚情共护绿洲”,是希望我们凝结每一滴水,聚集我们的爱水之情;为创造我们未来共同的绿色美好家园,从身边做起,珍惜水资源、保护水资源、节水从我做起,抵制污染水资源的行为。

 [1] [2] 下一页
责任编辑:尉洁婷
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4