浙江以水闻名,而浙江的水却各不相同。不论是气势磅礴的钱塘江还是杨柳风拂绿茵岸的西湖,无论是举世闻名的京杭大运河还是柔情万千的水乡,每一处浙江的水都是江南本源的样子,也是浙江人最割舍不下的“乡情”。

为深入推进中国梦主题宣传教育活动,围绕新中国成立65周年以及深入实施“五水共治”、“五措并举”等重点,浙江在线将牵头组织2014全国重点网络媒体的主编、记者、摄影师,进行“诗画浙江 水韵江南”的亲水行,走访浙江各地的以“水”为名的城市、景区景点,发掘浙江的深度之美,激发人们关注保护浙江河流水域生态环境的热情。

“诗画浙江 水韵江南”2014亲水行闭幕

凝水聚情 共护绿洲:我们的护水倡议|清雅闲韵观山海 去南北湖做一回陶渊明
特别支持:桐庐旅游众安华纳假日大酒店威芸服饰王星记扇业
监制:杨倩执行:竺佳丽尉洁婷付培荣徐振帆胡铁瑛张占杨光张佳琪孔也潘心怡邬文敏潘圆编辑制作:安瑛蒋春江
旅游频道传真:0571-85311194 官方邮箱:lvyou8531@sina.cn 欢迎联系我们
关注微博:
  • 扫描二维码关注官方微信浙江微旅游

  • 扫描二维码关注游你满意官方微信