您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

会开房,每个夜晚都是七夕:十二星座浙江开房指南

2014年08月01日 16:28:15

来源:浙江在线·旅游新闻网

末代叔叔

  明儿就是咱中国人的情人节了,你是不是总想给另一半安排一场浪漫旅行,在这个空气中到处飘散着咸湿味道的酷热季节,还是不要在小资聚集地拥挤了,找个安静的小酒店,聊聊人生和未来。

  那么,该选怎样的酒店呢?什么样的酒店是12星座们的最爱,什么样的设计是能化腐朽为神奇,直击女神的小心脏呢?来,让我们在明日到来之前,学习一下。

  七夕节专属酒店:杭州逸酒店

  水瓶座:水瓶座的女子坚持追求自由。但这并不表示她们的行为大胆开放,拒绝接受传统教条的束缚。具有前瞻性富理性的她们喜欢追求新的事物及生活方式。简约大气更注重线条感的现代设计风格酒店,才会让她们心情大好。

  酒店详情:无法阻挡的武林核心商圈,但又幽居雅筑大隐于市。踏入Lobby的幽兰花香与楼中那时刻不停的月盈月缺就可让她心生欢喜……隐隐透着Steve Leung的设计风格,无点不方、无线不直、无面不挺的画面感在这里亦有很好的诠释,浅木色的主色调使得房间更居家,更年轻化,粗纺纤维墙布以及素色地毯的运用让客房整体秉承了一种色泽的过渡感觉清爽,对,如果你的女友是水瓶,带她来聊人生吧。

  七夕节专属酒店:千岛湖洲际度假酒店

  双鱼座:她们们天性浪漫、爱做梦、敏感又和善,一年一次的明目张胆的恋爱盛典,怎能不给心爱的她来一个超级Romantic的惊喜。“露天泳池、游艇、大浴缸”,这些由小鱼儿内心喷涌而出的关键词决定了你要为她选择这样的度假酒店。

  酒店详情:独享羡山半岛绝美景致,硬件配置为目前千岛湖最佳的国际连锁豪华度假村。在九曲十八弯的半岛公路上向酒店奔驰的时候,相信她已接下来的事有了小小的神往。房间被超大的TOTO圆形浴缸霸占,配上AGRARIA柠檬马鞭草备品,华丽的露天泳池,极佳的私家公路让你们总能找到不错的有氧运动机会。

  七夕节专属酒店:杭州西溪花间堂

  白羊座:精力旺盛且热情奔放的白羊们一直对时尚和艺术十分敏感,对于他们来说,时尚是生活的一部分,是持续拥有热情的源动力,同时兼有艺术和时尚气息的酒店对于她们来说,毫无抵抗力。记住,一定要给她一个时尚的夜晚哦。

  酒店详情:从有意义到有意思的生活是花间堂的文化心意境。进入杭州西溪花间堂就如同武陵人“忽逢桃花林”,在这里,“不知有汉,无论魏晋”是最好的心境,你们不需要解读人文、洞悉历史,也不需要参禅悟道、思索人生,你们需要的只是回归生命的原始质地,做一个有意思的花间村民,乐玩、雅玩、野玩……对,是野玩

 [1] [2] [3] [4] 下一页
责任编辑:尉洁婷
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4