您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 潮游天下 正文

大溪峡闯滩

2014年05月04日 12:02:14

来源:浙江在线

  大溪风景旅游区的景点。位于杭州桐庐境内,景区距桐庐县城50公里,距杭州130公里,距上海350公里,距黄山5小时车程,距新安江、千岛湖只有1小时车程,交通十分便利。风景区上接合村乡马鞍水库,下接合村乡乡政府所在地,左右以流域分水岭为界,总面积20平方公里。规划范围内河紧流窄,风光旖旎,山环水抱,曲曲如屏,以山、林、水、瀑、溪、石为一体,浑然天成的自然风景区,景区四季风貌均有不同特色,奇峰怪石、群瀑叠嶂引人入胜。景区不仅风光秀丽,生态环境之优越更是难能可贵,20平方公里内无人居住;空气水质,经监测,优于国家一类功能区的一级标准;终年平均气温在16.6℃;森林覆盖率在95%以上。
责任编辑:胡铁瑛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4