您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 精彩活动 正文

卖得一手好萌,“肉肉花园”本周末开班!

2014年03月06日 10:31:22

来源:浙江在线·旅游新闻网

徐亮

  浙江在线3月5日讯(记者 徐亮) 这个周六,恰适“三八”妇女节,除了送礼、收礼之外,想不想玩点特别的?听说,万松书院将有专业的园林老师手把手教大家制作“肉肉花园”,小朋友还能把制作完成的作品带回家去送给妈妈(小编觉得有爱的男同胞也能去学习了送给妹子啊)。除此之外,园林老师们还会在现场教大家一些日常养护的小秘诀。

  那么,什么是“肉肉”呢?

  多肉植物在园艺上有时称多肉花卉,但以多肉植物这个名称最为常用。多肉植物是指植物营养器官的某一部分,如茎或叶或根(少数种类兼有两部分)具有发达的薄壁组织用以贮藏水分,在外形上显得肥厚多汁的一类植物。它们大部分生长在干旱或一年中有一段时间干旱的地区,每年有很长的时间根部吸收不到水分,仅靠体内贮藏的水分维持生命。

  有时候人们喜欢把这类植物称为沙漠植物或沙生植物,这是不太确切的。多肉植物确实有许多生长在沙漠地区,但却不是都生长在沙漠,沙漠里也还生长着许多不是多肉植物的植物。

  不多说了,就让我们来看两张“肉肉花园”的成果图吧!

 

  萌死了有木有,想亲手制作完成自己的“肉肉”宝贝吗?来,拨打报名电话先(0571-86079490)。

责任编辑:徐振帆
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4