您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 出行 > 达人来了 正文

【达人】飞跃太平洋到美国西海岸看一看

2017年09月29日15:43
来源:浙江在线

  蓄谋已久计划到今年实施,1月份开始准备材料,怀着一颗忐忑的心通过了美领事馆面签,接着就是订机票,这才知道什么是真正时间就是金钱,网上看好价格,下单涨了,换家公司合适了等到确定又变了,好事多磨,经过同学们的努力终于把机票搞定,万事俱备就等出发,有点小激动噢。

2.jpg

  斯坦福大学(Stanford University)全称为小利兰·斯坦福大学(Leland Stanford Junior University),是美国的一所私立大学,被公认为世界上最杰出的大学之一。斯坦福大学于1891年由利兰·斯坦福建立,位于加利福尼亚州的斯坦福市,临近旧金山。斯坦福大学拥有的资产属于世界大学中最大的之一,它占地35平方公里,是美国面积第二大的大学。

3.jpg

  斯坦福大学基金雄厚,经费充足,教学设备也极为充裕。图书馆藏书六百五十万册。校内设有七千多部电脑供学生使用。

  斯坦福大学的毕业生为人类文明、科学技术进步、世界政治经济、和现代商业发展做出了极其卓越的贡献。他们中有美国总统胡佛(Hoover),世界科技领袖,和诺贝尔奖金获得者。斯坦福大学奠基并创建了著名的美国硅谷,孕育了享誉世界的现代科技文化。斯坦福大学的毕业生们创造了世界众多一流企业,包括HP,Cisco,EBay,Electronic Art,Gap,Google,Nike,Sun,Yahoo,以及数以百计的美国知名上市公司,等等。

4.jpg

  胡佛纪念塔,斯坦福大学的地标性建筑。它是为庆祝斯坦福建校50周年而建,同时为了纪念时任美国总统胡佛对学校建设做出的巨大贡献。

5.jpg

  恶魔岛(Alcatraz Island,英语俗称The Rock)是位于美国加州旧金山湾内的一座小岛,面积0.0763平方公里,四面峭壁深水,联外交通不易,因而被美国政府选为监狱建地,曾设有恶魔岛联邦监狱,关押过不少知名的重刑犯,于1963年废止,现与金门大桥同为旧金山湾的著名观光景点。

6.jpg

  旧金山九曲花街(Lombardstreet)是世界上最弯曲的街道。当初在19世纪20年代的时候,是为了使繁忙的交通有所喘息而设计建造的,如今却成为旧金山最吸引人的一条街。Lombard街其实很长,在Hyde街与Leavenworth街之间的一个很短的街区,却有八个急转弯,因为有40度的斜坡,且弯曲像“Z”字形,所以车子只能往下单行。街道上遍植花木,春天的繍球,夏天的玫瑰和秋天的菊花,把它点缀的花团锦簇。还可远眺海湾大桥和科伊特塔,如不开车,可顺着花街两旁的人行步道,欣赏美丽景色。

7.jpg

  金门大桥是世界著名的桥梁之一,是近代桥梁工程的一项奇迹。大桥雄峙于美国加利福尼亚州宽1900多米的金门海峡之上,历时4年和10万多吨钢材,耗资达3550万美元建成,由史特劳斯设计 

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图