您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 出行 > 达人来了 正文

【达人】晨曦中的卓尔山

2017年09月29日15:33
来源:浙江在线

  七月下旬,祁连天境卓尔山。

3.jpg

  早早的出发,在日出前一小时到达卓尔山景区,然后登顶选择最高最佳的位置,看着东方……

4.jpg

  云层太厚,园园的红日没看到,但透过云层的霞光,千姿百态,可惜没有渐变镜,拍不出云蒸霞涌的壮观。

5.jpg

  清晨的暖阳终于姗姗而来,投射在祁连山脉上,勾勒出柔美与伟岸交织的山峦的线条。

6.jpg

  平缓的草原连接了红顶白墙的现代建筑与山峰覆盖积雪的牛心山,美景如画,映在蓝天白云的背景上,一派北欧风情。

  祁连风光宛如一幅天然画卷,江南的风韵细腻和北方的粗犷神奇完美结合,独具神韵……

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图