您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 出行 正文

本周晴雨相间 冷空气在周末“来势汹汹”

2017年11月13日09:35
来源:浙江在线

  杭州西湖色彩斑斓,景色迷人,游客络绎不绝。    拍友 柱子 摄

  浙江在线杭州11月13日讯(浙江在线记者 胡师睿)好像很有心电感应似的,老天爷为了让各位过好“剁手节”,特地让上周末亮出个好天气。双休日第一天,早晨全市最低气温普遍在11℃-15℃之间,主城区13.4℃和昨日相近,白天最高气温也普遍在17℃-20℃之间。

  第二天,好天气继续,只是有些受暖湿气流影响。

  今天,和大家购物完的好心情一样,晴朗天,天空云量会较上周末多一些,气温在12℃-19℃,大家不妨趁着好天气出门赏赏杭州秋景。

  不过有个坏消息要告诉大家,接下来的这一周,雨水会频繁起来,还有两次冷空气活动,分别是在11月14日和11月18日前后,特别是后一次冷空气,有点“来势汹汹”,强度较强,杭州的气温会明显下降,最低气温可能降至5℃以下。看来,冬天真的要来咯。

  借着“剁手大战”,大家可以趁机买些厚衣服了。同时。辛苦“剁手”后,也别忘了补补阳气,熬夜太多会暗耗气血,令人生病。所以记得把阳气养回来,在此送你们一个养生小招:每晚临睡前,平躺,将两手垫于腰部,手背紧贴后腰,5-10分钟后,其热感会逐渐传遍全身。在手背对掌心的地方就是外劳宫穴,脏腑积有寒气热气,皆能和解。尤其是晚上10点半至11点,即亥时尾、子时这个时间点,很适合做这些睡前运动。

  天气趋势预报

  12日(周日):多云,12℃~19℃,东风2-3级;

  13日(周一):阴,13℃~21℃,东风2-3级;

  14日(周二):小雨转阴,14℃~21℃,北风2-3级;

  15日(周三):多云,13℃~18℃,东风2-3级;

  16日(周四):阴,12℃~17℃,东风2-3级;

  17日(周五):阴转中雨,13℃~17℃,南风3-4级;

  18日(周六):小雨转阴,11℃~16℃,北风4-5级。

  

责任编辑: 潘心怡
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

好像很有心电感应似的,老天爷为了让各位过好“剁手节”,特地让上周末亮出个好天气。