您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

杭州又增高颜值度假村,就在千年文化古韵的湘湖边

2020年01月13日11:15
来源:浙江在线

1.jpg

  纵使江浙沪能度假的酒店“取之不尽”,但杭州却是度假目的地中必选项之一!在杭州有一湖,被称为西湖的“姊妹湖”,与西湖隔钱塘江相互,景区集湖光山色为一体,清新脱俗,不染红尘共,这里就是湘湖。但比起西湖的热闹,湘湖就好像小家碧玉,适合喜欢安静的游客。不管是在湖边简单逛逛,走走古村落,还是游船环湖赏景,都是一件极其惬意的事情。

  早在2016年全网鲜少有的湘湖宣传片中,一家神秘酒店的“初亮相”,就已经无数酒店控惦记,上周,它正式对外揭开神秘面纱,低调亮相,名其曰:湘湖逍遥庄园!

落客区.jpg

  它是2020开年江浙沪首个度假大作,选址湘湖至美避世区:水漾湖畔、U字形山谷间,总占地11万逾平米,由世界三大设计天团联袂打造。村落式建筑,依山坡顺势而上,从湘湖度假区入口步行数百米,你会不自觉在脑海里想起陶渊明的《桃花源》:“林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光…复行数十步,豁然开朗”。

微信图片_20200113111316.jpg

  设计师们把“京都日式庭院”搬了进来,不管是白天还是夜晚,都能让人止步于此,按下快门,记录惊艳时刻,相信这里日后必是杭城新晋网红地。

  酒店客房由主楼A区181间雅致沉稳的客房和D区105间村落庭院式别墅客房组成,目前仅开放A区,客房45㎡起,间间有景观阳台,卫生间干湿分离,配有超大浴缸,设加热马桶,JBL蓝牙音箱、Roca卫浴、金可儿床垫等!

水漾中餐厅厅面-Hall-1.jpg

  酒店把临湖最佳观景位置,给了五大餐厅和茶室及酒吧,落地玻璃门不仅引入自然光线,更将湖面风光分层次观赏,角度不同,看景不同。

  在云从全日餐厅,宾客可以选择品种繁多的环球自助美食,也可以品尝大厨们精心准备的零点菜品,餐厅以最新鲜的食材触动每一位宾客的味蕾,让每一位宾客拥有绝佳的美食体验。典雅古朴的水漾中餐厅拥有精致考究的就餐氛围,创新的杭帮菜肴融合了新派养生粤菜,给予宾客多重用餐选择和体验。水漾中餐厅另设7个豪华包厢及4间全落地窗设计的湖畔独立景观式包房,让每一位宾客在明亮温馨的环境里享用时鲜特色菜肴时纵情欣赏湘湖美景。大洋世家日料餐厅精选蓝鳍金枪鱼、挪威三文鱼等新鲜食材,配以大厨们的匠心打造,为每位宾客呈现一场舌尖上的盛宴。宾客在松涧堂茶室可品尝各色上乘香茗,让身心得到彻底放松。

  据了解,为庆祝庄园盛大揭幕,湘湖逍遥庄园推出超值开业特惠套餐,即日起至2020年3月31日,仅需人民币1299元净价,即可尊享以下礼遇:包含逍遥高级客房一晚;每日双人自助早餐;精美双人下午茶一份;鸡尾酒或咖啡两杯;免费使用室内外游泳池,儿童乐园和健身房。

  过年还没想好去哪儿度假的人,不妨去逍遥庄园,“逍遥”一回吧!

责任编辑: 徐嫣嫣
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图