您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

2019遂昌文旅物美集市进企业活动在杭启动

文旅游遂昌 康养心之旅

2019年12月06日14:32
来源:浙江在线

1.png

在聚光中心,白领们纷纷拿起手机参与扫码活动

  浙江在线杭州12月6日讯(浙江在线记者 潘心怡)冬日的杭城,寒潮来袭,来自遂昌的文旅美物和旅游线路却给杭州市民来带了阵阵暖意。

  12月5日~6日,由遂昌县文化和广电旅游体育局主办的“生态之窗·康养遂昌”——2019遂昌文旅物美集市进企业活动在杭启动。活动走进了杭州市民之家、聚光中心、康恩贝制药、东方通信城四家杭城知名单位,将遂昌的伴手礼和康养旅游产品带给企业白领。

  遂昌元素明信片、红包壳、文艺帆布袋等文创美物吸引了杭城白领们的眼球,纷纷拿起手机扫描二维码参与抽奖活动。来自遂昌金矿、南尖岩等景区的工作人员还准备了景区宣传册和优惠线路介绍,一一分发给现场的参与者们。

微信图片_20191206124055.jpg

市民中心的推广现场

  在东方通信城,“技术猿”们对遂昌的温泉和金矿尤为感兴趣,当场约好了要赴一次说走就走的旅行;作为杭州市政府所在地的杭州市民中心,同样吸引了欲组织企业团建游的员工们的关注,不少职工向工作人员详细询问了遂昌团体游的优惠和线路。

  从6月份“粽情山水游·端午遂昌行”到7月份“开往遂昌的地铁”活动,本次推介会是2019年遂昌旅游杭州进企业推广活动的第三站,也是收官之站。本次活动走进了吉利集团、浙江省中医院、大华集团等12家知名企业,为他们带去了不同风情的遂昌景色和旅游线路。

责任编辑:
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

冬日的杭城,寒潮来袭,来自遂昌的文旅美物和旅游线路却给市民们来带了阵阵暖意。遂昌元素明信片、红包壳、文艺帆布袋等文创美物吸引了杭城白领们的眼球,纷纷拿起手机扫描二维码参与抽奖活动。作为杭州市政府所在地的杭州市民中心,同样吸引了欲组织企业团建游的员工们的关注,不少职工向工作人员详细询问了遂昌团体游的优惠和线路。从6月份粽情山水游·端午遂昌行到7月份开往遂昌的地铁活动,本次推介会是2019年遂昌旅游杭州进企业推广活动的第三站,也是收官之站。本次活动走进了吉利集团、浙江省中医院、大华集团等12家知名企业,为他们带去了不同风情的遂昌景色和旅游线路。