您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

杭州城中香格里拉大酒店任命史利博先生为总经理

2019年08月23日11:53
来源:浙江在线

ce2823e9eb99ec91ec65e1dae9ecbaf.jpg

  浙江在线杭州8月23日讯 近日,史利博先生被正式任命为杭州城中香格里拉大酒店总经理。史利博拥有超过20年的酒店管理经验,先后在凯悦、香格里拉集团酒店担任要职,精通德语、英语两国语言。

  史利博于2002年加入香格里拉集团,担任杭州香格里拉饭店餐饮总监,并于之后在泗水香格里拉大酒店、雅加达香格里拉大酒店、成都香格里拉大酒店、西安香格里拉金花饭店、长春香格里拉大酒店和秦皇岛香格里拉大酒店任职管理工作。这是他十七年后重返杭州,在此之前,他于班加罗尔香格里拉酒店担任总经理。

  “我非常高兴回到杭州,加入杭州城中香格里拉大酒店担任总经理一职,” 史利博先生  说。“杭州是一座充满迷人魅力和非常具有活力的城市,我将带领团队一起致力于为客人提供宾至如归的服务体验,让每一位客人都能拥有完美的入住体验。

Hotel Facade Courtyard Night View 酒店外观夜景.jpg


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图