您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

长龙航空举办“和父亲一起看世界”父亲节主题活动

2019年06月16日14:08
来源:浙江在线

  浙江在线杭州6月16日讯 父亲,在每个孩子成长过程中都充当了不可或缺的角色,时值6月16日“父亲节”到来之际,长龙航空举办了 “和父亲一起看世界”专题活动,通过线上、线下联动形式,让更多人理解父亲深沉的爱,懂得如何去感恩。

  6月11日,长龙航空通过 “长龙旅行”公众号及浙江长龙航空微博发布“征集令”,邀请网友们晒出与父亲一同出游的照片,让平日总是在背后默默付出的父亲,体验一把“C位”出道。

  6月16日“父亲节”当天,长龙航空在杭州机场候机楼举办了生动有趣的线下活动。长龙航空值机柜台前方地面的中国地图显得格外醒目,父亲手把手带着孩子玩纸飞机游戏,对着飞机头呵口气,掷出去,看谁飞的最高最远,落在对应的区域就还可以获得精美的礼品。现场孩子们的欢呼声响成一片,父亲们也重温了一回童年的记忆。

长龙.png

长龙2.png

  “时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了。柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了……” 身在他乡,再忙、再苦、再累,也要记得给家里打个电话,因为你给家里的每一次电话,对父母来说都是最重要的一通电话。远在他乡的游子,给父亲打个电话吧。长龙航空号召旅客们参与“给父亲打个电话”活动,一句亲切的问候,一句"爸爸,我想你们了!"让电话这头的孩子也热泪盈眶。

  同时,长龙航空在宁波、温州、成都、西安四地机场也举办了父亲节线下活动。

  小时候父亲教我们折飞机,长大以后我们带父亲坐飞机。为了满足广大旅客带父亲出游的心愿,长龙航空特推出中转联程产品,延安经西安中转可轻松到达赤峰、毕节、呼和浩特、珠海、十堰等城市,最低票价仅320元。同时,乘坐长龙航空航班经重庆、郑州、西安、深圳、广州、昆明中转还能享受免费住宿、优先值机、行李直达等多重服务,真正做到中转无忧。

长龙3.png

  同时,长龙航空还推出了“感恩父亲、畅享特惠”专享产品,最高可享直减90元优惠。为了让忙碌的孩子们有更多的选择时间陪伴父亲,活动会一直延续到2019年6月30日截止,大家可以上长龙官网、携程、飞猪、去哪儿、同程、美团等渠道购票。

长龙4.png

  未来,长龙航空还将立足市场,以法定节假日和重要节日为契机,不断推出更多趣味营销活动和个性化产品,让长龙航空成为广大旅客的最佳选择。

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图