您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

忆江南 怎能不忆美意淮扬?

2019年01月20日10:58
来源:浙江在线

微信图片_20190120105601.jpg

  浙江在线杭州1月20日讯(通讯员 许琰)风雅城中,美意淮扬。杭州城中香格里拉大酒店城中中餐厅2019年1月18日起起全新演绎淮扬美食。

  淮扬菜作为中国四大菜系之一,讲究精湛的刀工,注重食物的本味,在烹调时讲究火候的掌控,在历任国宴上均大放异彩。

  此次由新任中餐行政主厨李浩师傅带领团队,经过三个月的精心筹备,涉及食材挑选,器皿更换,厨师培训,口味改良,菜单设计等多个方面,将有“东南第一佳味,天下之至美”美誉的淮扬菜带入杭州。

  据了解,淮扬菜的经典菜系狮子头、大煮干丝、松鼠桂鱼等都将出现在新菜单中,喜好淮扬菜的食客们不妨一试。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图