您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

浙商旅行的贴身管家 浙商悦游俱乐部正式成立

2018年12月22日09:06
来源:浙江在线

微信图片_20181222090541.jpg

浙商总会新旅游委员会主席方敬华介绍浙商悦游俱乐部

  浙江在线杭州12月22日讯 浙江是中国民营经济最发达的省份,浙商是当今中国人数最多、分布最广、实力最强的投资经营群体,如何通过精致旅行服务为浙商搭建一个基于共同兴趣爱好和生活理念的交流平台,从而为浙商赋能,成就更高价值?

  昨天下午,由浙商总会新旅游委员指导的浙商悦游俱乐部成立暨悦游网上线活动正式启动。

  “‘做浙商的旅行贴身管家,为浙商创造美好生活’是浙商悦游俱乐部成立的美好愿景。”浙商总会新旅游委员会主席、浙江省旅游集团董事长方敬华表示,将把俱乐部打造成广大浙商企业家休养生息的港湾、转换动能的驿站,为全球浙商企业家,提供优质、专业、尊享、舒适的个性化商旅管家服务产品。

  据了解,浙商悦游俱乐部配备专业服务团队,建立精准服务机制,为浙商企业提供员工疗休养、企业商务活动、公务出境、学习考察培训等产品服务。同时,俱乐部会员本人及其子女、父母能享受多项权益,企业员工也可以在浙商悦游俱乐部里专门订制疗休养服务和旅游体检服务。

  此外,作为交流分享的平台,浙商悦游俱乐部未来将推进浙商雅集活动走进浙商企业,邀请浙商企业参加新产品体验,组织各类旅游和健康分享会、品鉴会等,使浙商悦游俱乐部发挥最大的服务功能。

  成立会上,万事利丝绸文化股份有限公司董事长李建华,捷登控股董事长、罗莱夏朵亚洲区总代表刘政奇分别从文化与体验角度,来讲述自己的旅行故事和精神蜕变过程。浙商悦游俱乐部负责人章艳,则从自己游历50多个国家的经验出发,带大家重新游历体会旅行的乐趣。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图