您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

首届世界旅游联盟·湘湖对话在萧山举行

2018年09月14日08:48
来源:浙江在线

浙江在线杭州9月14日讯9月9日,由世界旅游联盟主办的首届世界旅游联盟·湘湖对话在中国杭州萧山召开。来自全球范围内的世界旅游联盟会员代表以及文化和旅游部、国务院扶贫办、中国国际扶贫中心、世界银行、相关国际组织、部分国家驻华使领馆和境外旅游机构、境内外旅游协会、旅游及涉旅企业、院校及研究机构、媒体的共600余位国内外嘉宾参加了本次活动。

世界旅游联盟是由中国发起成立的全球性、综合性、非政府、非营利旅游组织。世界旅游联盟的成立,在世界旅游发展史上具有重要里程碑意义。联盟总部落户湘湖,为萧山、杭州乃至浙江增添了一个向全球展示形象的重量级平台,不仅将进一步提升浙江旅游的国际化水平,让全世界更加关注浙江旅游,了解浙江发展。世界旅游联盟以旅游让世界和生活更美好为宗旨,以旅游促进和平,促进发展,促进减贫为使命,意义非常重大,一定会成为一支推动世界旅游业可持续发展新的生力军。

当前的萧山已经进入了亚运会时间,浙江省“大湾区”“大花园”建设和杭州“拥江发展”战略为萧山旅游的跨越发展带来了难得的机会。萧山将抢抓机遇,积极实施旅游国际化战略,加快推进湘湖跨湖桥国家5A级景区创建工作,全面提升景区品质,努力构建国际重要的旅游休闲集聚区。同时,萧山将在WTA的指导下,加快世界旅游联盟总部建设,全力做好WTA相关重要会议、展览及国际活动的承办服务工作,努力让世界旅游联盟总部成为全球瞩目的世界旅游经典。希望此次湘湖对话能够为大家搭建起分享经验、对话交流、合作发展的平台,让旅游更好地为促进减贫、促进发展服务。同时也希望大家能够到萧山多走走、看看,把目光投向萧山,把事业拓展到萧山,我们将以更加开放合作的胸襟和姿态为大家提供最优的服务,携手共创美好而灿烂的未来。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图