您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

长兴旅游有个盛大派对,5月19日,东鱼坊,约上亲朋好友一起来……

2018年05月15日11:56
来源:长兴旅游

  5·19中国旅游日,长兴旅委要放大招啦~整合超级多的人力与物力,只为让您体验这场长兴旅游的惠民嘉年华狂欢!这场所有旅游人和爱旅行的人都期待的活动定在东鱼坊历史文化街区(5月19日,周六),活动丰富让你目不暇接,福利多多让你拿到手软...

  活动篇

  现场有捏面人、竹编手艺、糖画、小浦小京班演唱、江南红村小红军朗诵、沪上风情演艺、陈武帝古装秀、七彩北汤花艺、小提琴演奏、贡茶院茶艺表演、太极拳演绎、炫酷快闪、魔术、小丑表演、街头艺人秀等丰富多彩的活动...移步换景,每个展区都能给你意想不到的惊喜。

  ▲鲜花丛中的小提琴演奏,定是个美女

  ▲捏面人,停下来感受手工匠人的专注

  ▲糖画,长兴当地的手工技艺

  ▲卡偶互动,据说龙之梦菲玛大象要首次亮相

  ▲大唐茶礼,长兴人未必都看过的贡茶礼仪

  ▲请密切关注现场小丑,他有神秘礼物相送哟

  ▲陈武帝故宫古装,本次嘉年华现身的是古装快闪哟,期不期待?!

  ▲深情演绎沪上风情的“上海村”展区

  福利篇

  仙山湖鱼丸汤,陈武帝特色小吃,国际大酒店的闺蜜下午茶,新紫金家宴,太湖会湖鲜美食,绿野仙踪小点心,虹星桥当季水果,一品帝皇菊等均可免费品尝,东鱼坊里转两圈,保证你既能饱眼福更能饱口福。

  ▲仙山湖鱼丸汤

  ▲国际大酒店闺蜜下午茶

  ▲虹星桥金唐湾当季水果

  ▲长兴旅游特色小礼品

  ▲长兴旅游惠民卡现场赠送

  长兴通票或东鱼坊美食抵用券

  519当天我们还将通过魔术表演、小丑互动等多种形式送出特色小礼品呦...

  现场每个展位都有印章,只要集满一定数量的印章,就能领取长兴旅游惠民大礼包一份哦~

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图