您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 正文

“疯跑衢州”公益旅游活动5月19日在盛世莲花震撼开幕 惊喜福利不断

2018年05月15日11:56
来源:衢江旅游

  5月19日——中国旅游日,“疯跑衢州”公益旅游活动即将在衢江区盛世莲花4A景区隆重举行!10公里跑道,十余种主题,满足所有人群的全部幻想!找寻最纯粹的自己,放肆奔跑,尽情撒欢!

QQ截图20180515110725.png

  疯跑创意基于近年来衢江乡村旅游建设不断完善,乡村旅游人数不断上升,所以打造出个性化乡村旅游活动——“疯跑衢州”,让所有旅游人来衢江疯跑,来衢江撒欢,体验不一样的乡村旅游。让更多的人跟随着“疯跑衢州”脚步,一起远离喧嚣浮华,走进大自然,享受生活,释放天性。

  衢江区盛世莲花4A景区是衢江乡村旅游第一园,也是衢江康养必选地。在这里,可以看到农业与古村的和谐共存,不仅可以体验休闲采摘,欣赏亲水观光带的自然美景,还可以体验农耕文化、感受当地风土人情。

  泡泡跑 、彩虹跑,这里全都有,这个夏天,就是要给你点颜色瞧瞧。

  519福利

  5月19日,浮盖山峡谷漂流景区成人购票均可享受买一送一(挂牌价),所携儿童1.5米以下均享受免票。

  5月19日,“疯跑衢州”公益旅游活动即将在衢江区盛世莲花4A景区举行。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图